30
362
0
04/08/2021
30 Puntos
362 Lecturas
- comentarios
I
Una aurora
boreal, son luces que
dan esperanza.
II
En la aflicción,
en un mundo sumido
en la decepción.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS