◈.Astros.◈

◈.Astros.◈

FATIMA CRUZ

03/08/2021

¿Cuanto puede ser la vida que cada vez que miro la brillante luna…

me traen recuerdos tuyos junto a mi?

Cruel luna,por favor,descansa y deja que el sol regrese a mi vista

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS