Lluvia otoñal

Lluvia otoñal

FATIMA CRUZ

03/08/2021

Lluvia otoñal,

bella,hermosa y efímera 

es la caminata.

Y si te atreves a mirar abajo

te hipnotiza las hojas dormidas

sobre el agua del charco.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS