De los haikús y el tiempo

De los haikús y el tiempo

joel lozada

31/07/2021

Caracol sabio
que nunca tuvo prisa
cayó rodando.

Su hogar a cuestas
instantes en espiral
han terminado.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS