Agonía de un árbol

Agonía de un árbol

Maori Vican

27/07/2021

El viento mece tus ramas y el ardiente fuego te abraza

Tienes miedo, no puedes correr, la tierra tiene atrapado tus pies.

Solo la llama escucha tu silente agonía.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS