Haikus conceptual, para vuestro disfrute

Haikus conceptual, para vuestro disfrute

Jorge Torres

28/07/2021

L imón agrio,

un triste preludio

del invierno.

L as cerezas son

botoncitos pulposos

llenos de sabor.

R uedan el campo

las sandias ovoides

su rojo llanto.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS