Dualidad de la existencia, un bosquejo del fin.

Dualidad de la existencia, un bosquejo del fin.

A. J CH

25/07/2021

“Mansa la vida

Aguarda por su amiga

La Calaquita.

Vida y muerte

dos hermanas de almas

se dan la mano”.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS