Padre e hijo

Padre e hijo

Mimía

24/07/2021

Que invente un cuento

le pide el niño al padre

analfabeto.

Después se abrazan.

No le hace falta un libro

a este relato.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS