Calamidad – Una vida se apaga

Calamidad – Una vida se apaga

Jesicafehr

22/07/2021

En un puente,

son tantas lagrimas;

ella solo se fue.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS