Por siempre… «nuestros»

Por siempre… «nuestros»

Colibri

22/07/2021

Recuerdo besos

caricias y pasión

eterno amor

**********

Dunas y sol

ávida desnudez

cantar del mar.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS