HAIKU EN TORNO A UN MISTERIO

HAIKU EN TORNO A UN MISTERIO

Tony Manhatan

20/07/2021

El tren bordea

un paisaje borroso,

allende la mar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS