Tres disparos a ciegas

Tres disparos a ciegas

Yael Guerrero

16/07/2021

Afuera arde.
Oculto, sutil, mi voz
a esas llamas

Resuena en mí
una voraz urgencia
de no decir más.

La habitación.
Mis infinitas muertes
se desdibujan

Desde abajo
me come y me bebe
un cielo marrón

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS