LUCE UNA BOMBILLA CASI SIEMPRE.
Y;
Y CASI SIEMPRE EN LA MENTE APAGADA .
AL IGUAL QUE SE DESBORDA LA BOCA DEL MUDO EN PALABRAS .
LUCE UNA BOMBILLA CASI SIEMPRE.
Y;
Y CASI SIEMPRE EN LA MENTE APAGADA .
AL IGUAL QUE SE DESBORDA LA BOCA DEL MUDO EN PALABRAS .
OPINIONES Y COMENTARIOS