El cielo la tierra y el infierno

El cielo la tierra y el infierno

M.F..O.R

15/07/2021

El cielo es para decansar el alma

El infirno para tus culpas pagar

La tierra para la vida disfrutar

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS