Un cafecito por mi corazón.

Un cafecito por mi corazón.

Mi amor, mi amor roto

mi amor despiadado, ese amor incompleto

ese corazón incompleto

ese que es como una noche sin luna,

como un día son sol,

como yo sin ti.

Mi amor, mi amor del bueno

y a veces malo

pero al fin y al cabo amor

es mi amor, mío, mío, mío

pero yo estoy dispuesta a regalártelo.

Entregué a ti mi corazón

Lleno de amor por dentro

para que pudieras hacer y deshacer

mi corazón es todo tuyo

puedes romperlo si gustas.

Te invito a sentarte a mi comedor

ubicado en lo más remoto de mi corazón

para tomarnos un cafecito

mientras conversamos un ratito.

Ahí no nos faltará nada

mi amor, ni calor.

Mi corazón tiene todo lo que necesitamos,

todo lo que necesitas.

Fuimos a mi corazón

nos tomamos el café

conversamos un ratito

y no nos faltó amor, tampoco nos dio frío.

Estábamos conversando, profundamente

en lo más profundo de mi amor

y te escapaste, te fuiste por caminos,

caminos que no conocías.

Improvisaste y no sé como

pero lo hiciste bien, me gustó

aunque no supieras lo que me gustaba.

Acertaste, ganaste este juego

te ganaste mi amor

te quedaste en mi corazón

para hacerme inmensamente feliz

aunque no supieras cómo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS