Ayer mire en tus ojos
y en ellos habitaba eso llamado «amor»
Lo supe desde hace mucho,
el Amor no existe .
Pero por ti me aferre
a que eso era verdad . que el amor
Estaría ahí sin importar que el tiempo surcara nuestros recuerdos.


Por ti, jure que creería
Por ti, mil veces por ti
y mil veces ahora te maldigo
Por que haces daño
Por que haces que estas lágrimas
que se habían secado
vuelvan a nacer, implorando por ti.

¿Sabes qué es lo peor ?

Que aunque las heridas
que me haces con una sonrisa en los labios ..
fingiendo inocencia e ignorancia,
Aunque me pintes de carmín
QUE ES EL COLOR MAS HORRIBLE
Te quiero.

Me maldigo mil veces
mas por ser tan idiota
pero qué más da, si con una sonrisa
arreglas todo,
con una sonrisa
vendas mis heridas
aunque luego me tortures, poniendo sal y limón
disfrutando ser verdugo y salvador.

¿Me amaste alguna vez ?

No , no contestes ya que la respuesta
me la dan tus acciones,
mientras mis lágrimas
se conviertan en cristales para ti ,
si eso es suficiente,te daré todas las que quieras
te daré las únicas joyas que deseas,
con el alma de mi, para ti.

Mientras sigas siendo tú
quien me siga flagelando hasta morir …
Mientras siga siendo yo
a quien tortures con esos besos y cariños mortales …
Mientras sea yo a quien sueñes cada noche,
siendo el verdugo de tus pesadillas …
siendo el dueño y señor de tus pasiones
el único que recorra con besos y lujuria
el cuerpo que lastima mi alma,
Será suficiente vivir
el tormento que es amarte.

Entonces sabré que es el «amor»
es odio sin control …
¿Verdad amor ?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS