Todo paso demasiado rapido

ya faltaba una hora para la medianoche

y solo quedaba apagar las luces para cerrar las percianas de las ventanas del alma

llego ella, la que te saca al baile.

Era lo unico que faltaba

pero no fue de otra manera, mi espiritu joven

no pudo rechazar la oferta, la noche aun tenia una cita pendiente conmigo

yo le pondria la salsa, y ella pondria la luna y las estrellas.

Fue un viaje largo, un bus y un taxi de por medio

ya faltaba unos cuantos pasos para llegar al lugar del baile

unas copas con unos hielos, para empezar la fiesta

pura juerga y pura diversion.

y cuando los planes faltan, las mejores situaciones se presentan

conoci una muchacha, que no le faltaba ganas para terminar la noche en una cama

juntos le dimos a la noche lo que buscaba,

pura pasion y una buena sensacion.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS