La flor más bella

La flor más bella

Diego N. F

24/09/2017

Ni una palabra más saldrán

de tus labios rosados.

Buscaré tus ojos arrebatados por el destino.

Atraparé el último suspiro

que dejaste.

Me derrumbaré como una pared destruida.

Y quizá… vuelva a levantar

mi mirada.

Y quizá vuelva a sonreir,

como lo hacían las flores en primavera.

Me resisto…

No soltaré la flor más bella.

Aunque sea caduca

entre las más nuevas…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS