EL CAZADOR DE IMÁGENES

EL CAZADOR DE IMÁGENES

Lina Brizzolara

23/09/2017

Un cazador de auroras, un rastreador de noches iluminadas…

Un soñador de versos encantados, encarnado en imágenes…

Venciendo al olvido, gatillando con el alma como en un latido…


Cuando las palabras sobran, asoman tus grabados,

emergiendo desde lo profundo del alma,

allí se queda la remembranza en una sempiterna estampa…


Un artista encuentra la belleza cuando se encuentra a sí mismo,

Mistral dijo “que la belleza es la sombra de Dios en la tierra”.

Yo creo que simplemente es, el reflejo de sus ojos…


Puede que haya miles de artistas entre calle y calle,

no todos con aquella propensión tan natural a la sensibilidad,

ni con ese repique diastólico entre disparo y descarga…


El fulgor de mis ojos a veces me deja ver la llaneza en los tuyos…

Y en un interludio de un sueño en la madrugada,

logro ver tus imágenes cuales pensamientos transitando por doquier.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS