Falta, el poder decir amor,
el sentir esa pasión,
palpitar del corazón.
Falta, olvidar ese dolor.

Falta, aquel dulce honor,
el tener esa ilusión,
dedicar una canción.
Falta, dejar aquel ardor.

Falta, mi delirio mayor,
el vivir esa emoción,
amar sin cuán noción.
Falta, el poder decir amor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS