Amor quiero Amarte,

amarte amando,

con amor infinito que nos una,

con pasión que nos funda.

Amarte amando,

cuál acción sin fin,

pues amar amando,

no termina aquí.

Amor he de amarte amando,

sin principio y fin,

amarte amando y mirarte a ti,

y morir cantando, y besarte asi.

Porque amando amarte,

no tiene final,

y si vivo amando,

no he de estar mal.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS