Contigo y sin ti, a través del tiempo y la distancia,

como el susurro del viento, con la imperceptibilidad del silencio,

en la complicidad de un recuerdo, tras el anhélo de volver a verte.

Contigo y sin ti, porque escucho tu voz inexistente,

cuando tomo tu mano sin que estés, al sentir tus labios otra vez,

cuando en el silencio siento que me ves,

Contigo y sin ti, al despertar sintiendo tus latidos,

al pretender que no fuiste intangible, al buscar tu mirada entre la gente,

al evocarte tras una melodía.

Contigo y sin ti, cada vez que pretendo que no dueles,

que mis pensamientos no te pertenecen,

que el breve suspiro no lleva tu nombre,

que no quiero estar, donde tu estas.

Contigo y sin ti, mi dulce pecado,

ya que quizá nunca estuviste aquí,

alucinación desequilibrada

un sueño imposible para ti y para mí.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS