Sus besos me dan vida pero al mismo tiempo me matan, cuando el me besa pone mi mundo de cabeza siento que solo existimos el y yo y nadie mas, sus besos me llenan solo el me lleva al cielo con tan solo un beso.

Me encantan sus besos son únicos, el saca lo mejor de mi y daría lo que fuera por estar siempre a su lado eso no lo cambiaría por nada ni por nadie por que el es mi felicidad.

sus besos me vuelven loca jamas pensé llegar a sentir algo tan grande, tan maravilloso por alguien y le doy gracias a dios por darme el mejor regalo mi príncipe de chocolate.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS