Para mi la poesía, es un modo de escape, una forma de expresar sentimientos y emociones que en voz no se explicar.
Es esa carcajada que te inhibe de los malos momentos y te hace superar o combatir recuerdos contritos,
Son esas palabras que soslayan el ahogo de un llanto punzante.
Ese campo vacío que puedes llenar,
y de que?
De lo que tu mas quieras! pues es algo únicamente tuyo…
Mi sonata mas emocionable y mi forma de expresión mas preciada y callada.
La boca de mis pensamientos, los ojos de una soñadora.
OPINIONES Y COMENTARIOS