El sol brilla al salir a caminar

No puedo sentir su calor

Lo que fue, lo que es, lo que será

Todo inundado por colores sin brillo


El cielo está más lejos que nunca hoy

Las nubes me miran con recelo

Creo entender su andar sin asilo

Con tanto cielo para ellas no pueden encontrar un abrigo


Los niños juegan por todos lados

Su alegría no tiene límites

Como ángeles en un sueño que no tuve

Saludan cada vez que dan una vuelta a la calesita

Para desaparecer en un instante sin sentido

Y volver a saludar al regresar


Y ella da más vueltas, y más rápido

Y yo ya no puedo mirar más

Mi mundo entero se sacude

Las flores desaparecen

Y las risas se mudan a un lugar lejano

Y yo no puedo ir para allá

Y todo da más vueltas

Y las luciérnagas se despegan del cielo oscuro

Y me dicen que nunca hubo estrellas


Y una tras otra las veo caer

Extinguiendo su luz para no volver a prender

Y mis pies están pegados al suelo

Y no paro de dar vueltas

Y me duele la cabeza

Y por un segundo siento las risas de los niños, y las flores, y el sol

Y todo se vuelve a ir

Y las luciérnagas siguen cayendo

Y ahora solo escucho gritos

De un millón de voces distintas

Que me ahogan, que me ahogan

Y no me dejan salir a respirar

Y ya no hay nada que pueda hacer

Por más que quiera ya no queda nada

Ya no queda nada, solo las luciérnagas

Y las vueltas, y los gritos

Y yo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS