sentado sobre los muertos
que se han callado en dos meses
beso zapatos vacios
y en puño rabiosamente
la mano del corazon
y el alma que lo mantiene.
que mi voz suba los montes
y baje la tierra y truene
eso pide mi garganta
desde ahora y desde siempre.
OPINIONES Y COMENTARIOS