Infiel: De vez en cuando recuerda aquel dia que ese amor le partio el alma.de vez en cuando quiere ser otra que anda por ahi sin desventuras en el alma; es que cuando la tristeza le oprime las extrañas de vez en cuando recuerda ese dia en que se pregunto ¿Me quedo o me voy?… y se quedo.

Infiel: De vez en cuando recuerda aquel dia que ese amor le partio el alma.de vez en cuando quiere ser otra que anda por ahi sin desventuras en el alma; es que cuando la tristeza le oprime las extrañas de vez en cuando recuerda ese dia en que se pregunto ¿Me quedo o me voy?… y se quedo.

Silvia Escobar

18/09/2017

Infiel:

De vez en cuando recuerda aquel día que ese amor le partió el alma.

De vez en cuando quiere ser otra…

Una! cualquiera! esa o la otra… que anda por ahí sin desventuras en el alma; es que cuando la tristeza le oprime las extrañas; de vez en cuando, recuerda ese día en que se pregunto

¿Me quedo o me voy?… y se quedo.

Ya hace un año de ese domingo fatal en que lo descubrió… Pero su intuición de mujer callada le venia diciendo lo que estaba pasando; esa voz que gritaba en silencio y hacia ecos en los rincones de su alma y la calló!

Y como si fuera a remediarlo le pregunto cómo se llamaba, cómo vestía, de qué color era su sonrisa. Y cómo para consolarse la imagino cual bruja de cuentos de hadas…

Y él? Él solo callo…. La conocí por ahí y demás excusas memorizadas…

¿Me quedo o me voy? Y me quede.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS