Sólo necesito una gotita de ti, para saciar mi sed.
Sin ti no soy nada.
Tú me has enseñado a caminar descalza por el desierto.
No soy nada sin ti.
Sé que nunca podré alcanzarte, estás demasiado lejos.
Sin ti, nada.
Cuando me siento morir, apareces y me devuelves la vida.
Nada sin ti.
Mi valentía se desvanece cuando siento tu fuerza.
No soy nada.
Ayer no te vi.
Sin ti.
Hoy me levante, llovía.
Sin ti, soy.
He salido a ver si existía el mundo.
Soy sin ti.
Estoy radiante.
Soy.
Hace tiempo que no estás.
Sin nada.
Vuelvo a tener sed.
Apareces.
Soy.
Me das de beber, una gotita.
No soy nada sin ti.
Bebida agria.
Amor sediento.
Amor dolor.
Dolor.
Me devuelves la nada.
Yo soy.
Tu.
No.
Eres.
Nada.
Sin.
Mi.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS