A pasado tanto tiempo

Desde que marchaste de mi vida

Dejándome solo triste y abandonado

Llorando por un amor

Que nunca me ha querido a su lado

Solo se que fui en tu vida

Alguien con quien jugaste

Tus besos me los entregaste

Y un mal sabor me dejaste

Por eso hoy quiero borrarte

Y de mi pasado yo olvidarte

Hay de mí por quererte

Hay de mí por amarte

Ya que sin pensar te marchaste

Y mi vida olvídate

Cierro mis ojos por un instante

Para de mi vida sacarte

Y de mi alma yo arrancarte

Para asi poder olvidarte

Te has marchado de mi lado

Y a otro amor has buscado

Solo grietas en mi corazón has dejado

Y como un loco desconsolado

Llorando como un niño desesperado

Y a pesar que no me has amado

Se que algún recuerdo te has llevado

Y en mi vida solo ha quedado

Un amor en el pasado

Que pronto será olvidado

Hay de mí por quererte

Hay de mí por amarte

Ya que sin pensar te marchaste

Y mi Vida olvidaste

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS