A pasado tanto tiempo
Desde que marchaste de mi vida
Dejándome solo triste y abandonado
Llorando por un amor
Que nunca me ha querido a su lado
Solo se que fui en tu vida
Alguien con quien jugaste
Tus besos me los entregaste
Y un mal sabor me dejaste
Por eso hoy quiero borrarte
Y de mi pasado yo olvidarte
Hay de mí por quererte
Hay de mí por amarte
Ya que sin pensar te marchaste
Y mi vida olvídate
Cierro mis ojos por un instante
Para de mi vida sacarte
Y de mi alma yo arrancarte
Para asi poder olvidarte
Te has marchado de mi lado
Y a otro amor has buscado
Solo grietas en mi corazón has dejado
Y como un loco desconsolado
Llorando como un niño desesperado
Y a pesar que no me has amado
Se que algún recuerdo te has llevado
Y en mi vida solo ha quedado
Un amor en el pasado
Que pronto será olvidado
Hay de mí por quererte
Hay de mí por amarte
Ya que sin pensar te marchaste
Y mi Vida olvidaste
OPINIONES Y COMENTARIOS