Cuando no te conocia

Cuando no te conocia

Zuriñe del Olmo

15/09/2017

Cuando no te conocía,

sentía la necesidad de tu presencia.

Ahora que llevas 30 meses conmigo,

sé que conocerte ha sido encontrarme a mi misma,

ha sido aprender a compartir mi vida entera.

En ocasiones, los momentos críticos,

han nublado nuestro día a día juntos,

pero cuando no te tengo a mi lado

siento que me quedo vacía.

Porque cuando no te conocía,

sentía la necesidad de tu presencia,

y ahora que nos conocemos

siento que mi vida es tu llanto y tu sonrisa.

Hoy el cielo ha despertado azul,

y tu sonrisa ha echo brillar el sol,

tu sonoro beso de buenos días,

me ha recordado que,

Cuando no te conocía,

sentía la necesidad de tu presencia,

y ahora que te conozco, sé que mi día a día

gira alrededor de tu impaciencia,

en un baile de imaginación y fantasía.

Gracias por estar conmigo cada día,

por regalarme una vitalidad infinita,

por tus canciones y tus cuentos,

por sentir tu presencia y tu energía.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS