Ahí en mis parpados oníricos tu tacto me devora… me eriza las entrañas, mis piernas bóveda de tus caderas…

Embestidas fieras irrumpen mi umbral, has de saciar tu hambre…

En noches; bestia sublime, al sol; ave rapaz

Y allá arriba, en mi cuello, tus manos feroces hienas se atragantan! Extinguiendo mi vibrante palpitar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS