Mi amor, mi amor roto
mi amor despiadado, ese amor incompleto
ese corazón incompleto
ese que es como una noche sin luna,
como un día son sol,
como yo sin ti.
Mi amor, mi amor del bueno
y a veces malo
pero al fin y al cabo amor
es mi amor, mío, mío, mío
pero yo estoy dispuesta a regalártelo.
Entregué a ti mi corazón
Lleno de amor por dentro
para que pudieras hacer y deshacer
mi corazón es todo tuyo
puedes romperlo si gustas.
Te invito a sentarte a mi comedor
ubicado en lo más remoto de mi corazón
para tomarnos un cafecito
mientras conversamos un ratito.
Ahí no nos faltará nada
mi amor, ni calor.
Mi corazón tiene todo lo que necesitamos,
todo lo que necesitas.
Fuimos a mi corazón
nos tomamos el café
conversamos un ratito
y no nos faltó amor, tampoco nos dio frío.
Estábamos conversando, profundamente
en lo más profundo de mi amor
y te escapaste, te fuiste por caminos,
caminos que no conocías.
Improvisaste y no sé como
pero lo hiciste bien, me gustó
aunque no supieras lo que me gustaba.
Acertaste, ganaste este juego
te ganaste mi amor
te quedaste en mi corazón
para hacerme inmensamente feliz
aunque no supieras cómo.
OPINIONES Y COMENTARIOS