Utopía a la velocidad de la luz…

Utopía a la velocidad de la luz…

Boga_146 Mere

07/09/2017

¿Será posible perpetuar el amor y el respeto por todos los seres vivos?

Bello mundo ,la verdad mágico, para todos quienes soñamos con metàforas de amor….

Si la luz viaja por el universo a distancias inconmensurables,ese brillo mágico de esperanza que sentimos al comenzar la austeridad de la rutina sera muy fugaz …

Las utopías ,siempre se ha tenido claro lo difícil de su exégesis, pero que retos más bellos los que compete su significado…

Si viajamos a la velocidad más rápida conocida por el hombre para fomentar ese amor infinito,no habrá utopía que tenga dificultad en los cimientos ni en el ocaso de la vida , de esta manera un mundo más tierno es posible…

Estoy convencido de que lo ínfimo negativo, será vencido por seres racionales como nosotros,que ya tenemos la capacidad de viajar como la luz, por que así lo sentimos y el bagaje cultural que ahora nos envuelve , llevara a completar lo utòpico sublimemente….

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS