«La felicidad de estar con quien quieres estar»

«La felicidad de estar con quien quieres estar»

El silencio que adorna las mañanas en los meses de invierno,

tocan la puerta de donde te encuentras para que me digas que eres para mi,

tu rostro me refleja inseguridad,

tus labios reflejan miedo ,

tus manos apenas rosan mi cuerpo,

porque esta espera se hace tan larga ,

si apenas me confesé a ti ayer,

y con tu ingenuidad me demuestras que no fue suficiente,

¿Que mas tengo que demostrarte ?

para que me creas…. y confíes en mi,

no te traicione ,

solo te engañe con una pequeña mentira,

se que no lo de vería ver hecho

pero lo hice para dejarte en libertad ,

y que después de eso decidas por ti mismo

si permanecer junto a mi por siempre,

o dejarme en el olvido,

¿Que me dirás ?…..

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS