Duele el saber que no te quieren

Duele el saber que te utilizan

Duele no saber qué pensar

Duele sentirse un objeto sin más

Duele el no saber si te quieren de verdad

Duele pensar que nada ha valido

Duele, duele, duele, hasta no poder más

Duele estar equivocada y no entender

Duele no saber, ¿es mejor no pensar?

Duele reconocer lo que no quieres ver

Duele el no haber hecho las cosas bien

Duele el sentirte tonta una y otra vez

Duele que no te quieran creer

Duele ilusionarse, aun sabiendo la realidad

Duele estar perdida y no saberte encontrar

Duele no saber hacia dónde caminar

Duele volver a la realidad

Duele que te digan que lo haces todo por agradar

Duele sentirte querida sin ser verdad

Duele no sentirte querida, sabiendo que es verdad

Duele querer a quien no te ama de verdad

Duele saber que quieres a quien no puedes querer

Duele no saber qué hacer, qué pensar

Duele saber que tu vida no era realidad

Duele sufrir por lo que te impide avanzar

Duele perder amigos que pensabas que eran de verdad

Duele no ser capaz de sobreponerse a la realidad

Duele ser objeto de mofa sin cesar

Duele sentirte ahogar cuando quieres respirar

Duele sentir sabiendo que no debes sentir

Duele no apreciarte, no quererte, no ser

Duele dejar atrás lo que creías que no ibas a perder

Duele haber cometido errores sin parar

Duele no haber frenado a tiempo a los demás

Duele tener el ánimo fuera de tu realidad

Duele sentirte como una cosa para los demás

Duele ilusionarse con algo que es irreal

Duele todo, duele hasta paralizar

Duele no atreverse a hacer lo que quieres de verdad

Duele querer olvidar y no poder

Duele saber que has sido una esclava sin más

Duele no poder contar con tus hijos en tu soledad

Duele que tus hijos no puedan ver tu malestar

Duele despertar cuando solo quieres soñar

Duele asomarse al abismo de la realidad

Duele sufrir sin necesidad

Duele no poder gritar tu adversidad

Duele despedirse de quien quieres de verdad

Duele no poder desprenderse de la causa de tu mal

Duele no poder olvidar lo que te lastima sin cesar

Duele haberte sentido un objeto sexual

Duele estar equivocada con los demás

Duele sentir en tu contra a quien menos podías esperar

Duele reconocer que te han hecho daño sin parar

Duele tener que volver a comenzar

Duele que piensen que te inventas una realidad

Duele no haber sabido ocupar y defender tu lugar

Duele sentirte inútil, estúpida, anormal

Duele saber que te quieren por interés

Duele saber que has tocado fondo y no te puedes levantar

Duele levantarte sin ayuda de quien creías que te iba a ayudar

Duele intentar, y no ser capaz, de sobreponerte a la realidad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS