Lo escribo con el alma herida

me acerco en la noche a la hoguera final

sólo un poco de calor circundada de abismo.

Nadie me dijo.

Un adiós de a poco intermitente

un algo vacío los últimos llantos

¿Qué puedo decir cuando el porvenir acaba?

El cuerpo me va dejando

y no por eso soy más alma

Todas las angustias de la tarde

me han caído encima y no puedo dejarlas

Vuelvo a cada paso a los recuerdos…

un patio esa magnolia la estrella con jazmín mi calle.

Nunca creí que estaría a solas con Dios

que tendría mi propio claustro y se llamaría soledad

No puedo nombrarte.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS