El inmortal renace una y otra vez,
aunque sin quererlo pervive
y se mortifica.
El inmortal yace sin que pase el tiempo por él.
El inmortal respira, pero sólo cuando lo desea;
que no es siempre.

No olvida,
recuerda.
Se atormenta en sus recuerdos.
Vive siempre sin poder morir
No ama una vez, sino infinitas.
No sufre una vez, sino infinitas.

Tarda el mismo tiempo en recordar que en aprender
Como todo lo sabe,
solo le queda respirar y esperar;
todo le llega sin querer.
Recoge lo que le apetece,
aunque al final lo ha recogido todo.

El inmortal se muere,
pero nunca lo hace.
El inmortal sobrevive,
pero ya no quiere.

¿Quién es el inmortal?

El inmortal es el que no puede,
aunque tiempo tiene para ello.
El que sufre,
con tiempo para alegrarse.

El que busca la felicidad,
sin poder encontrarla jamás.
El que entiende,
pero no quiere hacerlo.

El que sabe la verdad
e intenta olvidarla.
El inmortal no vive,
pues es un muerto viviente.

El inmortal,
es el inmortal.
Triste de quien consiga el secreto
de dejar de existir
para convertirse en nada;
en un inmortal.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS