Un día más,

me dejas en Liceu.

No puedes dormir conmigo.

Salir del coche es la empresa más complicada

que he acometido jamás.

Tu abrazo ha hecho caer todas mis barreras

y ahora soy arena.

Mojada.

Hoy, te digo,

déjame en Via Laietana.

La ciudad siempre parece menos cruel

en lugares desconocidos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS