Un día más,
me dejas en Liceu.
No puedes dormir conmigo.
Salir del coche es la empresa más complicada
que he acometido jamás.
Tu abrazo ha hecho caer todas mis barreras
y ahora soy arena.
Mojada.
Hoy, te digo,
déjame en Via Laietana.
La ciudad siempre parece menos cruel
en lugares desconocidos.
OPINIONES Y COMENTARIOS