Sobre un mundo de cartón

Sobre un mundo de cartón

Sobre un mundo de cartón

soñé con un mudo amor,

pero llovía envidia,

perros sucios nos gritaban.

Ladraban truenos y carbón

bramaban odios sin razón,

tramando daños al día

cegando luces de vida.

Viví sordo de corazón

fui ciego, sin palpitación,

sobre ríos de lluvias

contra vientos e inquinas.

Sobre un mundo de cartón

quise un cielo de pasión,

donde brotaran las quimeras

y rauda fluyera la esperanza.

Ansió el mar la destrucción

olas con sal de agresión,

y nos caló la distancia

nos hundió la añoranza.

Roto el mundo de cartón

cuando el cielo ennegreció,

vi reinar a la angustia

y las rimas ahogadas.

Emergimos en el ardor

en otro mundo de cartón,

alejados de las aguas

escapando de su rabia.

En mi mundo de cartón

somos carne de hormigón,

almas de hierro y piedra,

como un fuego de hiedra.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS