El silencio de las siete.

El silencio de las siete.

Juan.C Galindo

10/08/2017

Por favor, si un día te despertás antes que yo y mirás el reloj y son las siete, no infrinjás la paz del ambiente con palabras bruscas o ruidos nefastos, no alterés el sueño que aún en mi permanece, por lo menos, hasta después de cinco minutos de haber vuelto a mi realidad. No sabés lo bien que se siente despertar sin saber quien es uno, sin saber donde estas, sin recordar lo que tenes que hacer en el día, sin recordar los males que agobian y los desmales con los que te llenás de esperanza. Simplemente sos vos en blanco y podés pensar como llenar tu historia de nuevo y volverla quizás un poco más interesante o por lo menos, no tan lobrega de lo que ha sido. Así que no me transportes tan rápido a esta realidad, aunque te ame hoy y quizás mañana,aunque en tus ojos encuentre los desmales, déjame por favor ser libre, por lo menos, cinco minutos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS