Cuando el amor se vaya, querrá decir que entonces tú también te habrás marchado. Y mi corazón pesará con la incertidumbre de saber si volverás.

Cuando el amor se vaya, querrá decir que el ensueño que formamos con nuestras manos, se habrá desvanecido a nada.

Cuando el amor se vaya, querrá decir que habrás empaquetado todas tus cosas, hasta el cepillo de dientes, para marcharte del lugar al que un día llamaste hogar.

Cuando el amor se vaya, querrá decir que ya solo existirán recuerdos, que tú y yo formaremos parte del pasado.

Cuando el amor se vaya, los días parecerán eternos y el sol dejará de brillar un poco más.

Cuando el amor se vaya, querrá decir que habrás dejado de quererme.

Cuando el amor se vaya, habrá mucho dolor.

Cuando el amor se vaya, querrá aceptación.

Cuando el amor se vaya, yo también me iré.

Y cuando me vaya, y empiece a dar los primeros pasos, entonces aparecerá de nuevo, el amor. MI amor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS