Creo que tanto lo hemos buscado

y nos hemos olvidado de todo,

de nosotros y de ellos.

Que increíble será encontrarnos

en un lugar donde nunca podrán hallarnos.

Porque siempre creí en eso,

en el juego del amor se acepta todo.

La trampa es moneda corriente.

Las ventajas también,

pero sin embargo seguimos eligiendo

a aquellas dos personas libres que comenzaron el juego.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS