Era la única compañía del diablo

Y mi único consuelo era un rifle

un susurro del viento que me acaricia

Y un poco de fe que me besaba

y la maldita traición que me acompañaba

ahora estoy solo en la noche

y mi voz poco a poco va acabando

y mi sombra sola va caminando

y que todo lo malo que hice muera

porque a mi vida la muerte

nunca la ha acompañado la suerte

y ahora aquí esta toda las consecuencias

de recuerdos es que me inspiro y escribo y de nuevo respiro

con letras que me hacen sentir tranquilo

y ya no confió en ningún hermano

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS