Claros ojos

ojos verdes,

caros ambos

que me pierden

—-

Claros esos

ojos vienen,

fieros ellos

que me hieren

—-

Claros sois

mis verdes ojos,

no los vendo

si no mienten

—-

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS