Me volví ciego.

Me volví ciego.

Fernando Arratia

02/08/2017

Vi belleza

En la tristeza

Reí probando tú sonrisa

Saboreando tú aroma en cada brisa

Cantando versos sin sentido

Susurrando lo que siento a tu oido

Saboree el cariño a cada instante

Guardado entre miradas susurrantes

Que decir de esos sueños que se han perdido

Que deambulan en la noche sin rumbo ni sentido

Perdí mi vista en un accidente

Por amar como loco y sin precedentes

A veces me pregunto ¿cual fue la diferencia?

Si despues de darte todo, me marcaste todo con tu ausencia

Desde ese día me volvi invidente

Fue por amor, «que trágico accidente».

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS