Abril esta fría
junio me abriga
pero cuando en julio vienes
todo se congela.
En fecha de estación
mis venas son hilos de marioneta
que el titiritero enreda.
En fecha de estación
mis pesadillas son dulces
mis sueños salinos.
Juego en la estación
por un pedazo de nieve
evitando que tu ardor sea mi helada
evitando que tu silencio sea mi voz.
Cuando descubra
que la marioneta esta inerte
sabré que ya terminó esta estación.
OPINIONES Y COMENTARIOS