Torpe realidad que nos cercena,
¿Acaso nos envenena, nos condena?
Quizás las rosas ya no están en primavera
Llanto roto, sangre en la pradera.

No dejes de mirarme, sigue, tu juego es reconfortante
Si me pierdo encuéntrame, necesito rearmarme
torpe realidad que nos aleja, nubes negras, mi alma reflejan.

Enciende la luz, apaga las velas,
Dulce realidad, pasajera,
Labios con dulzura me envenenan
¿Acaso me condenas, es mi vida, o una escena?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS