Lo bueno en medio de todo resulta ser lo necesario a su vez, porque varias cosas pasan y puede considerárselas algo positivo, digo, es posible que de entre todas las cosas que pasan, aquellas que consideramos buenas primen sobre el resto de las cosas. Entonces ahí aparece ella, en medio de ese pensamiento tan primitivo, tan simple y tan elemental; el bien. Ella sucede conforme la vida se lo exige para provocar el arte que provoca; se hace texto entonces, habita su alma el infinito en medio de acciones humanas, a veces no más con saberle y coexistir en tiempo a su lado ya es posible un poema.
De alguna manera ha debido entenderlo la vida, o quizás es algo de siempre, algo anterior a la raza, al azar del conjuro que sabe imponer el tiempo en su sospechada eternidad. Yo creo que es algo y que vale la vida, me refiero a que dejo mis manos dispuestas a estrechar sus palmas y propongo entonces un querer sin pausa, con problemas varios y conflictos, silencios, con abrazos simples sobre el universo, con respiro, respeto y amor. Lo bueno es no más parte de la vida, pero es lo que vale la pena.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS